集美大学

招生信息

网站首页 >> 招生信息 >> 正文

关于2021级硕士研究生录取通知书通讯地址维护等相关事宜的通知

作者:     文章来源:      点击次数:      更新时间:2021-05-19

为做好2021年硕士研究生的调档和录取通知书发放工作,现将有关事项通知如下:

一、录取通知书通讯地址维护

我校预计在7月下旬至8月上旬发放录取通知书,我校将按考生报名时填写的“通讯地址”进行寄送。如因应届毕业生离校、家庭地址或手机号码变更等特殊原因确需更改录取通知书邮寄信息的考生,请于2021520-61日期间登录我校硕士研究生招生信息

管理系统(http://yjszsxs.jmu.edu.cn/ASPX/Student/stulogin.aspx)修改通知书邮寄信息。

二、档案调取

录取类别为非定向的研究生须转档案,定向就业研究生签署定向培养协议书后不转档案。

调档函随录取通知书寄送,新生应及时到档案所在单位调档,于入学前寄至集美大学录取学院。具体联系电话、联系人参见调档函。

录取的本科应届生因为毕业问题急需调档函的,于2021520-61日期间登录我校硕士研究生招生信息管理系统(http://yjszsxs.jmu.edu.cn/ASPX/Student/stulogin.aspx)下载并彩印本人电子调档函。拟录取的考生可根据实际情况自行填写调档函抬头,如有其它特殊情况请联系我校招生电话(0592-6181301)咨询。

三、组织关系转移

1、党员组织关系:福建省外转入,需携带党员组织关系介绍信,介绍信抬头为:中共厦门市委组织部或中共集美大学委员会,转入单位为:集美大学+录取学院名称;福建省内非厦门市转入,通过福建党员e平台选择接收地党组织:中共集美大学委员会,拟转入党支部与录取学院党委联系确认后,从系统上选取;厦门市内转入,通过厦门党建e平台提出申请,拟转入党支部与录取学院党委联系确认后,从系统上选取。

2、团员组织关系: 新生入学后,尽快与学院团委老师联系,并通过智慧团建系统发起团组织关系转接申请,学院团委会及时接收新入学的学生团员组织关系。原就读学校或工作单位团组织需通过智慧团建系统同意转出组织关系,不得将已升学的毕业学生团员组织关系转至团员户籍所在地、生源地或本人、父母居住地的乡镇街道团组织。

集美大学招生办公室

2021519

 

电话:0592-6181301,6183371,6181953,6181935   传真:0592-6185889
电邮:zsbbg@jmu.edu.cn    邮编:361021地址:福建省厦门市集美区银江路183-185号,集美大学招生办公室