集美大学

集美招办

普高招生

你校少数民族预科生如何录取?在何处学习?如何转入本科学习?

作者:     文章来源:      点击次数:      更新时间:2016-06-20

少数民族预科生的录取,按考生生源所在地省级招生办规定的政策执行,只录取经过省级招办确认少数民族身份的生源。

我校将根据教育部民族司的要求统一安排少数民族预科生预科阶段的学习学校,具体安排将随录取通知书告知。福建省生源一般在学校本部学习。

预科学习合格的学生,根据学校公布的本科专业和计划数,按预科学习期间的综合考评成绩竞争选择本科专业。

福建省少数民族预科生的志愿安排在本一批征求志愿时填报和录取,其他省份按当地省级招办规定的批次填报和录取。

电话:0592-6181301,6183371,6181953,6181935   传真:0592-6185889
电邮:zsbbg@jmu.edu.cn    邮编:361021地址:福建省厦门市集美区银江路183-185号,集美大学招生办公室