集美大学

集美招办

普高招生

你校2016年有哪些专业按大类招生?新生入学后是如何进行专业分流的?

作者:     文章来源:      点击次数:      更新时间:2016-06-18

今年我校机械类(含机械设计制造及其自动化、机械电子工程、材料成型及控制工程、车辆工程四个专业)、能源动力类(含能源与动力工程、建筑环境与能源应用工程两个专业)、食品工程类(含食品科学与工程、生物工程、环境工程三个专业)、工商管理类(含工商管理、审计学、市场营销三个专业)实行大类招生。

机械类新生入学后统一编班,第2学期末,学生按“综合积分,遵循志愿”的原则进行专业分流,类内各专业分流比例为4:2:2:2。

能源工程类新生入学后统一编班,第2学期末,学生按“综合积分,遵循志愿”的原则进行专业分流,类内各专业分流比例为3:2。

食品工程类新生入学后统一编班,在第1-2学期开设相同的通识教育和学科基础课程,第2学期末,按照“学分绩点优先,遵循志愿”的原则进行专业分流,类内各专业分流比例为2:2:1。

 工商管理类新生入学后统一编班,第3学期末,学生按学分绩点进行专业分流,类内各专业分流比例为4:2:2。

   详询当地考试院。

 

电话:0592-6181301,6183371,6181953,6181935   传真:0592-6185889
电邮:zsbbg@jmu.edu.cn    邮编:361021地址:福建省厦门市集美区银江路183-185号,集美大学招生办公室