集美大学

集美招办

招生聚焦

网站首页 >> 招生聚焦 >> 正文

2017年高水平运动员招生考试

作者:     文章来源:      点击次数:      更新时间:2017-03-18

    3月18日,我校2017年高水平运动员招生测试工作顺利进行,来自湖南、安徽、山东、浙江等14个省市共54名高水平运动员参加了游泳、武术套路、田径三个项目的体育专项测试。

    我校为确保测试工作顺利完成,在考前专门召开全体考官、工作人员动员培训会。会议要求全体考务工作人员要认真做好考试工作,遵守考场规矩,严肃考试纪律,确保考试公平、公正,保证招生安全,保证事安全、人安全、过程安全;考试过程中要加大监督监察力度,启动考场监控设备,配备专门的摄像人员,对测试过程进行全程拍摄;各项目考试设立定点监督员,对考试全过程进行监督;加大对整个考试过程的巡查力度,配合学校监察处人员到考试现场进行督察。

    我校将在近期公示专业测试合格的考生名单,并于5月下旬由我校招生工作领导小组根据考生的专业测试成绩、文化课测试成绩及高水平运动队发展需要,划定单考类考生文化课考试成绩合格分数线并确定单独资格生名单,同时跟踪统考高水平资格生的高考成绩及志愿填报情况,整个录取工作预计在7月底完成。

 

电话:0592-6181301,6183371,6181953,6181935   传真:0592-6185889
电邮:zsbbg@jmu.edu.cn    邮编:361021地址:福建省厦门市集美区银江路183-185号,集美大学招生办公室