集美大学

招生信息

网站首页 >> 招生信息 >> 正文

关于调整我校2020年博士研究生招生报名相关事宜的公告

作者:     文章来源:      点击次数:      更新时间:2020-02-12

为有效防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情,在保证考生身体健康和招生工作公开、公平、公正的前提下,经研究,集美大学2020年博士研究生招生网上报名时间不变,相应顺延寄(送)报名材料和缴纳报名费的时间。考生应在2020年3月8日前寄送报名材料,并于2020年3月11日—2020年3月17日按照招生简章规定的方式缴纳报名费。

我校将根据疫情防控情况和上级主管部门部署开展2020年博士研究生招生考试工作,具体安排确定后另行通知。请考生及时关注我校招生网(https://zsb.jmu.edu.cn)的信息,特殊情况可拨打咨询电话0592-6181301或通过邮箱(zsbyz@jmu.edu.cn)与我们联系。

                                                                                                   集美大学招生办公室

                                                                                                     2020212


电话:0592-6181301,6183371,6181953,6181935   传真:0592-6185889
电邮:zsbbg@jmu.edu.cn    邮编:361021地址:福建省厦门市集美区银江路183-185号,集美大学招生办公室