集美大学

招生信息

网站首页 >> 招生信息 >> 正文

关于2019级研究生录取通知书通讯地址修改等相关事宜的通知

作者:     文章来源:      点击次数:      更新时间:2019-06-04

为做好2019年研究生的调档和录取通知书发放工作,现将有关事项通知如下:

一、更改录取通知书通讯地址

我校预计在6月下旬至7月上旬发放录取通知书,需更改录取通知书邮寄地址的考生,请于6月15日前将《集美大学研究生录取通知书邮寄地址更改申请表》(附件1)传真到0592-6185889或者拍照发送到招生办电子邮箱(zsbyz@jmu.edu.cn),标题为 “姓名+录取通知书邮寄地址更改申请”。

二、索取调档函扫描版

录取类别为全日制非定向的研究生须转档案,非全日制非定向的研究生可根据考生自愿的原则申请转档案,定向就业研究生签署定向培养协议书后不转档案。

调档函随录取通知书寄送,新生应及时到档案所在单位调档,于9月30日前寄至集美大学录取学院。具体联系电话、联系人参见调档函。

录取的本科应届生因为毕业问题急需调档函的,请于6月15日前将《集美大学调档函扫描版申请表》(附件2)传真到0592-6185889或者拍照发送到招生办电子邮箱(zsbyz@jmu.edu.cn)索取调档函扫描版,标题为“姓名+调档函扫描版申请”。

三、组织关系转移

党员组织关系:福建省外转入,需携带党员组织关系介绍信,介绍信抬头为:中共厦门市委组织部,转入单位为:集美大学+录取学院名称;福建省内非厦门市转入,通过福建“党员e家”平台选择接收地党组织:中共集美大学委员会,拟转入党支部与录取学院党委联系确认后,从系统上选取;厦门市内转入,通过“厦门党建e家”平台提出申请,拟转入党支部与录取学院党委联系确认后,从系统上选取。

团员组织关系:团员持原学校(单位)介绍信和团员证到录取学院团委办理。

                                                                                                      集美大学招生办公室

2019年6月4日

 

电话:0592-6181301,6183371,6181953,6181935   传真:0592-6185889
电邮:zsbbg@jmu.edu.cn    邮编:361021地址:福建省厦门市集美区银江路183-185号,集美大学招生办公室