集美大学

集美招办

招生信息

网站首页 >> 招生信息 >> 正文

我校首次组织国际学生寒假回国开展招生宣传

作者:     文章来源:      点击次数:      更新时间:2018-02-27

寒假期间,我校国际学生实践队成员21人到泰国、马来西亚、印尼、越南和柬埔寨等5个国家的16所学校开展“百年集大我代言”招生宣传社会实践活动,受到当地师生的欢迎,提升了我校的海外知名度。这是我校首次组织的国际学生寒假招生宣传实践活动。

活动期间,我校国际学生实践队队员回国后拜访中学老师,举办留学集大专题讲座,向母校在校生介绍集美大学的发展历史和办学特色,宣传集美大学国际学生招生政策,并将国际学生招生资料赠送给母校师生。

泰国集美校友会、马来西亚留华同学会、柬埔寨中国文化中心等海外华社大力支持此次实践活动,并积极为实践队员联系学校、组织当地师生参加留学集大专题讲座,保证了活动的顺利开展。

本次实践活动在提升我校海外知名度的同时,也锻炼了我校国际学生的实践能力,增强了他们对校史、校情的了解,激发了他们爱校主、爱集大的情感。

 

电话:0592-6181301,6183371,6181953,6181935   传真:0592-6185889
电邮:zsbbg@jmu.edu.cn    邮编:361021地址:福建省厦门市集美区银江路183-185号,集美大学招生办公室