集美大学

集美招办

招生信息

网站首页 >> 招生信息 >> 正文

关于公布集美大学2018年招收高水平运动员初审合格名单及到校测试相关事宜的通知

作者:     文章来源:      点击次数:      更新时间:2018-02-27

我校2018年高水平运动员的初审结果已公布,请考生登录我校报名系统查询,初审合格准予考试的考生请务必于2018228日—34日进行网上缴费,逾期不补,视为自愿放弃考试资格。

根据教育部相关文件精神,报考我校田径、游泳项目的考生测试内容需与等级证书上的项目一致,我办已在审核时将未按等级证书项目报名的考生进行了修改,具有多本证书的考生如有异议,可致电我办咨询。

到校测试的有关事项通知如下:

1、报到时间:201839日下午230—500

2、报到地点:集美大学光前体育馆一楼112室。

3、专项测试时间:2018310日,各项目测试的具体时间和地点报到时通知。

4、联系电话:0592-61833716180035

5、考生来校测试报到时应带以下材料:

①身份证原件(无身份证者须由当地派出所出具带有身份证号和近期免冠照片的户籍证明)。

高中学历证明原件(应届高中毕业生)或毕业证书原件(往届高中毕业生);以同等学力报考的考生必须提供由省级教育行政部门确认的、与高级中等教育相当的学习证明和成绩单。

考生本人取得的国家运动员等级证书原件。

运动成绩材料:包括获奖证书、办理运动员等级证书时以及高中阶段参加省级(含以上)比赛(运动会)的秩序册、成绩册、运动成绩证明等材料的原件(若系复印件,须在每页加盖发证单位公章)。

报到时考生须及时缴交以上材料进行查验,未携带者视为验证未通过。通过验证的学生方可参加我校组织的体育专项测试。

6、凡参加我校高水平运动队测试的所有考生应自行向保险公司购买测试期间的个人“人身意外伤害保险”。

电话:0592-6181301,6183371,6181953,6181935   传真:0592-6185889
电邮:zsbbg@jmu.edu.cn    邮编:361021地址:福建省厦门市集美区银江路183-185号,集美大学招生办公室